
Салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный0.5банка
- фасоль белая консервированная0.3банка
- салат романо50г
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- фета30г
- оливковое масло2ст. л.
- лайм1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.32г48.13% от дневной нормы
- Жиры49.67г62.09% от дневной нормы
- Углеводы34.21г11.40% от дневной нормы
- Калории760.32кКал31.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в отдельную емкость, добавьте соль и сок лайма. Помидоры и сыр фету нарежьте крупными кусками.
- Шаг 2
Салат романо обжарьте на оливковом масле.
- Шаг 3
Выложите на сервировочную тарелку обжаренный салат, консервированного тунца ТМ «Магуро», нарезанные помидоры, фету, консервированную фасоль и маринованный лук.
- Шаг 4
Полейте салат соком лайма и оливковым маслом. <br /> Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама