Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и белой фасолью

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный0.5банка
  • фасоль белая консервированная0.3банка
  • салат романо50г
  • помидоры2шт.
  • лук красный1шт.
  • фета30г
  • оливковое масло2ст. л.
  • лайм1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.32г
    48.13% от дневной нормы
  • Жиры49.67г
    62.09% от дневной нормы
  • Углеводы34.21г
    11.40% от дневной нормы
  • Калории760.32кКал
    31.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Красный лук нарежьте тонкими кольцами, переложите в отдельную емкость, добавьте соль и сок лайма. Помидоры и сыр фету нарежьте крупными кусками.

  • Шаг 2

    Салат романо обжарьте на оливковом масле.

  • Шаг 3

    Выложите на сервировочную тарелку обжаренный салат, консервированного тунца ТМ «Магуро», нарезанные помидоры, фету, консервированную фасоль и маринованный лук. 

  • Шаг 4

    Полейте салат соком лайма и оливковым маслом. <br /> Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий