
Салат с козьим сыром, панированным в кунжуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий мягкий110г
- салатный микс100г
- пшеничная мука50г
- кунжутные семечки50г
- яичные желтки1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- горчица1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки35.89г39.88% от дневной нормы
- Жиры103.07г128.84% от дневной нормы
- Углеводы66.65г22.22% от дневной нормы
- Калории1294.16кКал53.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Козий сыр нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Желток слегка взбить.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового и сливочное масло.
- Шаг 3
Кусочки сыра обмакнуть в яйцо, обвалять сначала в муке, затем в кунжуте, выложить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Приготовить заправку: перемешать горчицу, оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, посолить и поперчить.
- Шаг 5
Салатный микс выложить в глубокую салатницу, полить половиной заправки, сверху выложить кусочки козьего сыра и полить оставшейся заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама