
Легкий салат с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской коктейль200г
- салатный микс70г
- пармезан20г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1щепотка
- помидоры1г
- лук красный1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.88г14.31% от дневной нормы
- Жиры44.46г55.57% от дневной нормы
- Углеводы13.76г4.59% от дневной нормы
- Калории665.63кКал27.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем морепродукты до готовности.
- Шаг 1
Сбрызгиваем их лимонным соком.
- Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем помытый салатный микс, томаты черри (режем на 2 части, если они крупные - на 4).
- Шаг 3
Заправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и прованскими травами, хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Лук режем тонкими кольцами.
- Шаг 5
Выкладываем на блюдо салатный микс с томатами, сверху выкладываем морепродукты и лук.
- Шаг 6
Пармезан трем на терке или режем стружкой (пластинками), посыпаем сверху.
- Шаг 7
Приятного аппетита! )
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама