
Салат с семгой и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга копченая200г
- брокколи свежая1кочан
- салат айсберг1кочан
- помидоры черри200г
- кунжут50г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- итальянские травы1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.8г95.33% от дневной нормы
- Жиры86.65г108.31% от дневной нормы
- Углеводы88.69г29.56% от дневной нормы
- Калории1425.63кКал59.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала готовим заправку. Смешиваем в чашке оливковое масло+мед+бальзамический уксус+ соль+ итальянские травки+ горчица зернами.
- Шаг 1
Брокколи я просто обдавала кипятком и разделяла на соцветия, для тех кто не любит сырую брокколи, надо ее разделить на соцветия, залить кипятком и проварить не больше 4 минут, иначе она теряет все свои полезные свойства.
- Шаг 2
На большое плоское блюдо выкладываем слоями: салат айсберг кусочками, люблю его за его хруст+ брокколи соцветиями+ помидорки черри разрезанные на 4 части+ семга порционными кусочками.
- Шаг 3
Сверху все поливаем нашей заправкой и посыпаем кунжутом, можно густо. Кунжут можно заменить на поджаренные кедровые орешки. Приятного аппетита:-)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















