
Салат с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола250г
- помидоры черри10шт.
- чеснок1стакан
- пармезан50г
- хлеб белый6шт.
- оливковое масло50мл
- бальзамический уксус1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.9г219.89% от дневной нормы
- Жиры114.73г143.41% от дневной нормы
- Углеводы1049.99г350.00% от дневной нормы
- Калории6194.84кКал258.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске руколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама