Фото рецепта
Фото блюда

Салат с руколой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола250г
  • помидоры черри10шт.
  • чеснок1стакан
  • пармезан50г
  • хлеб белый6шт.
  • оливковое масло50мл
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки197.9г
    219.89% от дневной нормы
  • Жиры114.73г
    143.41% от дневной нормы
  • Углеводы1049.99г
    350.00% от дневной нормы
  • Калории6194.84кКал
    258.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске руколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий