
Салат «Цезарь»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- сыр100г
- майонез150г
- горчица2ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- чеснок2стакан
- салат1по вкусу
- яйца куриные6шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.75г130.83% от дневной нормы
- Жиры166.35г207.94% от дневной нормы
- Углеводы27.06г9.02% от дневной нормы
- Калории2098.7кКал87.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Батон очистить от корочки и нарубить на небольшие квадратики, выложить на сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, подсушить в духовке при температуре 130 градусов. Листья салата промыть под холодной водой, просушить, нарвать руками и выложить в большой салатник. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, быстро обжарить, готовое филе нарезать полосками, выложить в салатник. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки и выложить в салатник. Помидоры черри разрезать на половинки и выложить в салатник. Приготовить соус: майонез смешать с горчицей, лимонным соком, чесноком, перцем. Полученным соусом заправить салат, сверху присыпать пармезаном и выложить готовые сухарики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль