Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Цезарь»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • сыр100г
  • майонез150г
  • горчица2ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • чеснок2стакан
  • салат1по вкусу
  • яйца куриные6шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки117.75г
    130.83% от дневной нормы
  • Жиры166.35г
    207.94% от дневной нормы
  • Углеводы27.06г
    9.02% от дневной нормы
  • Калории2098.7кКал
    87.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Батон очистить от корочки и нарубить на небольшие квадратики, выложить на сковороду, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, подсушить в духовке при температуре 130 градусов. Листья салата промыть под холодной водой, просушить, нарвать руками и выложить в большой салатник. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, быстро обжарить, готовое филе нарезать полосками, выложить в салатник. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки и выложить в салатник. Помидоры черри разрезать на половинки и выложить в салатник. Приготовить соус: майонез смешать с горчицей, лимонным соком, чесноком, перцем. Полученным соусом заправить салат, сверху присыпать пармезаном и выложить готовые сухарики.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий