Фото рецепта
Фото блюда

Салат новый

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны0.25шт.
  • баклажаны1по вкусу
  • лук красный1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • специи1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры1.04г
    1.30% от дневной нормы
  • Углеводы1.36г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории22.97кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой противень выложить баклажаны и перец и запекать до коричневой корочки на перце (примерно минут 20-25). Запеченные остывшие овощи очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Туда же нарезать помидор, репчатый лук, укроп. Сделать заправку из лимонного сока, оливкового масла, молотого черного перца и соли. Заправить салат. Очень вкусно!!!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляbabinaiv,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты