
Салат новый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.25шт.
- баклажаны1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- укроп1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры1.04г1.30% от дневной нормы
- Углеводы1.36г0.45% от дневной нормы
- Калории22.97кКал0.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой противень выложить баклажаны и перец и запекать до коричневой корочки на перце (примерно минут 20-25). Запеченные остывшие овощи очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Туда же нарезать помидор, репчатый лук, укроп. Сделать заправку из лимонного сока, оливкового масла, молотого черного перца и соли. Заправить салат. Очень вкусно!!!
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама