
Салат из копченой рыбы с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия500г
- апельсины4шт.
- майонез125г
- кинза свежая1пучок
- лимонный сок1ч. л.
- салат4лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.19г114.66% от дневной нормы
- Жиры150.27г187.84% от дневной нормы
- Углеводы70.33г23.44% от дневной нормы
- Калории2045.1кКал85.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скумбрию(другую любимую вами рыбу)очистить от кожи и костей,разобрать на небольшие кусочки.
- Шаг 1
Из очищеных апельсинов вырезать филе и удалить кости.Лук и кинзу мелко нарезать.
- Шаг 2
Смешать майонез,йогурт и сок лимона в салатнике.Добавить апельсины,рыбу,лук и кинзу.Посолить,поперчить по вкусу. Выбрать салатные листья ввиде тарелочек.Выложить в них салат и украсить хрустящим миндалем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама