Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из копченой рыбы с апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия500г
  • апельсины4шт.
  • майонез125г
  • кинза свежая1пучок
  • лимонный сок1ч. л.
  • салат4лист

Пищевая ценность

  • Белки103.19г
    114.66% от дневной нормы
  • Жиры150.27г
    187.84% от дневной нормы
  • Углеводы70.33г
    23.44% от дневной нормы
  • Калории2045.1кКал
    85.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Скумбрию(другую любимую вами рыбу)очистить от кожи и костей,разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из очищеных апельсинов вырезать филе и удалить кости.Лук и кинзу мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать майонез,йогурт и сок лимона в салатнике.Добавить апельсины,рыбу,лук и кинзу.Посолить,поперчить по вкусу. Выбрать салатные листья ввиде тарелочек.Выложить в них салат и украсить хрустящим миндалем. Приятного аппетита!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Да уж, необычное сочетание!:) голосую

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Люблю необычные сочетания. Наверняка вкусно! 5!

      • Фотография профиля
        Розмарин

        Интересный рецепт! Как-нибудь попробую приготовить!

        Оставить комментарий