Фото рецепта
Фото блюда

Салат с черемшой и овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис150г
  • соль1щепотка
  • черемша1по вкусу
  • яйца куриные10шт.
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.36г
    72.62% от дневной нормы
  • Жиры54.85г
    68.56% от дневной нормы
  • Углеводы8.7г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории815.91кКал
    34.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Редис нарезать ломтиками. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать ломтиками. Черемшу мелко нарезать. Смешать черемшу, помидоры, огурцы, редис, лук. Посолить. На тарелки выложить салат, на салат выложить сметану и яйца.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий