Фото рецепта
Фото блюда

Салат с креветками и руколой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2зубчик
  • соль1щепотка
  • рукола1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.51г
    1.68% от дневной нормы
  • Жиры1.4г
    1.75% от дневной нормы
  • Углеводы5.19г
    1.73% от дневной нормы
  • Калории39.07кКал
    1.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Чистим креветки от панциря. Обязательно удаляем кишечную вену. Аккуратно разрезав ее спинку вдоль. 2. В разогретом оливковом масле обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец. Потом их выкидываем. 3. Теперь в этом масле обжариваем креветки. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. 4.Солим. Вытаскиваем и сразу выкладываем на руколу. 5.Режем помидорки на половинки. Трем пластинками пармезан и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий