
Салат с креветками и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- рукола1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.51г1.68% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы5.19г1.73% от дневной нормы
- Калории39.07кКал1.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Чистим креветки от панциря. Обязательно удаляем кишечную вену. Аккуратно разрезав ее спинку вдоль. 2. В разогретом оливковом масле обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец. Потом их выкидываем. 3. Теперь в этом масле обжариваем креветки. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. 4.Солим. Вытаскиваем и сразу выкладываем на руколу. 5.Режем помидорки на половинки. Трем пластинками пармезан и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама