
Фруктово-ягодный тартар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус1по вкусу
- сыр буко175г
- сахарная пудра1ч. л.
- лаймовая цедра1по вкусу
- клубника100г
- бананы1шт.
- персики1шт.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.29г21.43% от дневной нормы
- Жиры31.01г38.76% от дневной нормы
- Углеводы70.12г23.37% от дневной нормы
- Калории630.53кКал26.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для соуса смешать малину с сахаром и поставить на средний огонь. Довести до кипения. Снять с огня, дать остыть и протереть через сито.
- Шаг 1
Для крема Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и цедрой лайма.
- Шаг 2
Фрукты и ягоды вымыть и осушить.Нарезать тонкими ломтиками клубнику,банан и персик. Банан чуть сбрызнуть соком лайма,чтоб не потемнел.
- Шаг 3
Поставить кулинарное кольцо в центр сервировочной тарелки. Кольцо я вырезала с пластмассовой бутылки )
- Шаг 4
На дно выложить часть клубники, затем слой крема.
- Шаг 5
Затем банан и персик,и опять слой крема.
- Шаг 6
Сверху выложить клубнику, аккуратно снять кольцо и полить малиновым соусом. Украсить ягодами черники,и листочками мяты. Легкий летний салат готов!) Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль