Фото блюда

Теплый салат с куриной печенью

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо0.5шт.
  • куриная печень250г
  • кедровые орехи1горсть
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • салатный микс1пучок
  • бальзамический крем1ч. л.
  • помидоры черри150г

Пищевая ценность

  • Белки59.29г
    65.88% от дневной нормы
  • Жиры118.56г
    148.20% от дневной нормы
  • Углеводы35.47г
    11.82% от дневной нормы
  • Калории1435.09кКал
    59.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри порезать пополам, авокадо - кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Приготовить заправку: смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Печень помыть, обсушить. Обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течении 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита! Хорошей летней погоды!

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляMs Frisella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты