
Теплый салат с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо0.5шт.
- куриная печень250г
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- салатный микс1пучок
- бальзамический крем1ч. л.
- помидоры черри150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.29г65.88% от дневной нормы
- Жиры118.56г148.20% от дневной нормы
- Углеводы35.47г11.82% от дневной нормы
- Калории1435.09кКал59.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры черри порезать пополам, авокадо - кубиками.
- Шаг 1
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Приготовить заправку: смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Печень помыть, обсушить. Обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течении 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.
- Шаг 3
Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом. Приятного аппетита! Хорошей летней погоды!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль