
Рулеты из говядины (сарма) в красном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина4шт.
- чеснок3стакан
- оливковое масло3г
- сыр твердый100г
- кинза свежая2ст. л.
- бульон1стакан
- пюре1ст. л.
- вино красное4ст. л.
- сливки2мл
- мясо1шт.
- специи1г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки276.93г307.70% от дневной нормы
- Жиры194.08г242.60% от дневной нормы
- Углеводы33.6г11.20% от дневной нормы
- Калории3279.02кКал136.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть масло на сковороде. Мелкие нарезанные луковицы и давленный чеснок обжаривать 5 минут до золотистого цвета.
- Шаг 1
Добавить нарезанные грибы и очищенный красный перец. Обжаривать еще 3-4 минуты, пока грибы не обмякнут. Оставить остывать на 15 минут.
- Шаг 2
В охлажденные овощи добавить натертый сыр и измельченную кинзу.
- Шаг 3
Мясо разделать на порционные куски и тонко отбить. На каждый кусок выложить начинку из овощей, завернуть концы и придать округлую форму.
- Шаг 4
Для соуса. На медленном огне все ингредиенты довести до кипения и, помешивая, варить 15 минут до загустения. Рулеты посолить и поперчить, обжаривать на сковороде или на гриле с двух сторон в течении 10-15 минут. Подавая, полить соусом и на гарнир с овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль