Фото рецепта
Фото блюда

Рулеты из говядины (сарма) в красном соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина4шт.
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло3г
  • сыр твердый100г
  • кинза свежая2ст. л.
  • бульон1стакан
  • пюре1ст. л.
  • вино красное4ст. л.
  • сливки2мл
  • мясо1шт.
  • специи1г
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки276.93г
    307.70% от дневной нормы
  • Жиры194.08г
    242.60% от дневной нормы
  • Углеводы33.6г
    11.20% от дневной нормы
  • Калории3279.02кКал
    136.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть масло на сковороде. Мелкие нарезанные луковицы и давленный чеснок обжаривать 5 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    Добавить нарезанные грибы и очищенный красный перец. Обжаривать еще 3-4 минуты, пока грибы не обмякнут. Оставить остывать на 15 минут.

  • Шаг 2

    В охлажденные овощи добавить натертый сыр и измельченную кинзу.

  • Шаг 3

    Мясо разделать на порционные куски и тонко отбить. На каждый кусок выложить начинку из овощей, завернуть концы и придать округлую форму.

  • Шаг 4

    Для соуса. На медленном огне все ингредиенты довести до кипения и, помешивая, варить 15 минут до загустения. Рулеты посолить и поперчить, обжаривать на сковороде или на гриле с двух сторон в течении 10-15 минут. Подавая, полить соусом и на гарнир с овощами.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий