
Яблочный салат с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- яблоки зеленые1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- грецкие орехи рубленые100г
- салат1пучок
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская0.1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- петрушка зелень0.1по вкусу
- лук красный0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.06г30.07% от дневной нормы
- Жиры178.03г222.54% от дневной нормы
- Углеводы59.28г19.76% от дневной нормы
- Калории1884.35кКал78.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала сделаем заправку для салата. Смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока, посолить по вкусу. По желанию добавить мелко рубленный чеснок.
- Шаг 2
Очистить авокадо от кожуры, порезать кубиками. Яблоко порезать кубиками (очищенное или с кожурой). Стебель сельдерея порезать дольками. Порвать листья салата и смешать все ингредиенты в миске. По желанию добавить полукольца красного лука и зелень петрушки.
- Шаг 3
Добавить в салат рубленные грецкие орехи, полить заправкой и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама