Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный салат с авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • яблоки зеленые1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • грецкие орехи рубленые100г
  • салат1пучок
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль морская0.1по вкусу
  • лимонный сок1ст. л.
  • петрушка зелень0.1по вкусу
  • лук красный0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.06г
    30.07% от дневной нормы
  • Жиры178.03г
    222.54% от дневной нормы
  • Углеводы59.28г
    19.76% от дневной нормы
  • Калории1884.35кКал
    78.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для начала сделаем заправку для салата. Смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока, посолить по вкусу. По желанию добавить мелко рубленный чеснок.

  • Шаг 2

    Очистить авокадо от кожуры, порезать кубиками. Яблоко порезать кубиками (очищенное или с кожурой). Стебель сельдерея порезать дольками. Порвать листья салата и смешать все ингредиенты в миске. По желанию добавить полукольца красного лука и зелень петрушки.

  • Шаг 3

    Добавить в салат рубленные грецкие орехи, полить заправкой и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляicooker,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий