
Салат из бельгийского эндива и салата-эскароля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- винный уксус белый1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- салат4пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.16г5.73% от дневной нормы
- Жиры32.78г40.98% от дневной нормы
- Углеводы20.14г6.71% от дневной нормы
- Калории393.66кКал16.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Натереть цедру апельсина. Выжать сок из половины апельсина, добавить соль по вкусу. Влить уксус и масло. Всё тщательно перемешать. Другую половинку разобрать на сегменты, очистить от перегородок и мелко нарезать. Отдельно, в глубокую посуду сложить салат, кусочки апельсина и залить , приготовленным соусом. Слегка перемешать. Можно украсить грецким орехом или зеленью таррагона.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профильРеклама