Фото рецепта
Фото блюда

Салат из бельгийского эндива и салата-эскароля

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • винный уксус белый1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • салат4пучок

Пищевая ценность

  • Белки5.16г
    5.73% от дневной нормы
  • Жиры32.78г
    40.98% от дневной нормы
  • Углеводы20.14г
    6.71% от дневной нормы
  • Калории393.66кКал
    16.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Натереть цедру апельсина. Выжать сок из половины апельсина, добавить соль по вкусу. Влить уксус и масло. Всё тщательно перемешать. Другую половинку разобрать на сегменты, очистить от перегородок и мелко нарезать. Отдельно, в глубокую посуду сложить салат, кусочки апельсина и залить , приготовленным соусом. Слегка перемешать. Можно украсить грецким орехом или зеленью таррагона.
Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий