
Салат "Дельфинчик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1банка
- огурцы3шт.
- сыр1по вкусу
- чернослив1по вкусу
- орехи1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.47г62.74% от дневной нормы
- Жиры17.54г21.93% от дневной нормы
- Углеводы18.92г6.31% от дневной нормы
- Калории456.53кКал19.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1-й -тертый сыр ( 200 г), его выкладываем в виде дельфина, 2-ой - жареный на раст. масле лук ( лишнему маслу дать предварительно стечь), 3-ий - банка горбуши или сайры ( размять вилкой), сбрызнуть лимоном, 4-ый - распаренный чернослив, резанный соломкой+ измельченные орехи+ желтки 4-х яиц, 5-ый - 3 мелко порезанных соленых (маринованных) огурца, 6-ой - большое яблоко на крупной терке, 7 - украшаем тертыми маслинами и тертым белком тело дельфина как на фото. Глаз - кусочек белка, а посередине кусочек маслины.
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама