
Овощной салат с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур100г
- помидоры черри10шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук белый0.5шт.
- рукола1пучок
- брынза80г
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки32.53г36.14% от дневной нормы
- Жиры90.65г113.31% от дневной нормы
- Углеводы79.46г26.49% от дневной нормы
- Калории1312.0кКал54.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Добавить помидоры, огурец.
- Шаг 3
Затем добавить мелко порезанный лук и руколу.
- Шаг 4
Заправить оливковым маслом с лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 5
Добавить кусочки брынзы, перемешать.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама