Фото рецепта
Фото блюда

Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог5ст. л.
  • яблоки1шт.
  • бананы1шт.
  • грейпфруты0.5шт.
  • финики4шт.
  • изюм1горсть
  • подсолнечные семечки1горсть
  • корица молотая0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.1г
    34.56% от дневной нормы
  • Жиры31.79г
    39.74% от дневной нормы
  • Углеводы110.52г
    36.84% от дневной нормы
  • Калории853.33кКал
    35.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки грейпфрута выжать сок и замочить в нем изюм.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оставшуюся мякоть грейпфрута вырезать ножом и удалить — понадобится только чашечка из кожуры.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Финики, удалив косточки, нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог перемешать с семечками, финиками, изюмом и соком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Банан порезать кружками, добавить к творогу и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, отправить к творогу, посыпать все корицей и снова перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить творожную массу в чашечку из грейпфрута.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий