
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог5ст. л.
- яблоки1шт.
- бананы1шт.
- грейпфруты0.5шт.
- финики4шт.
- изюм1горсть
- подсолнечные семечки1горсть
- корица молотая0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.1г34.56% от дневной нормы
- Жиры31.79г39.74% от дневной нормы
- Углеводы110.52г36.84% от дневной нормы
- Калории853.33кКал35.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Из половинки грейпфрута выжать сок и замочить в нем изюм.
- Шаг 1

Оставшуюся мякоть грейпфрута вырезать ножом и удалить — понадобится только чашечка из кожуры.
- Шаг 2

Финики, удалив косточки, нарезать.
- Шаг 3

Творог перемешать с семечками, финиками, изюмом и соком.
- Шаг 4

Банан порезать кружками, добавить к творогу и перемешать.
- Шаг 5

Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, отправить к творогу, посыпать все корицей и снова перемешать.
- Шаг 6

Выложить творожную массу в чашечку из грейпфрута.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















