
Веррины с форелью и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель слабосоленая150г
- кукуруза консервированная2банка
- сыр твердый50г
- яйца куриные2шт.
- помидоры1шт.
- йогурт нежирный3ст. л.
- чеснок0.5зубчик
- кориандр молотый1щепотка
- соль1щепотка
- кинза сушеная0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.66г84.07% от дневной нормы
- Жиры40.16г50.20% от дневной нормы
- Углеводы93.61г31.20% от дневной нормы
- Калории1091.91кКал45.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
- Шаг 3
Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
- Шаг 4
Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
- Шаг 5
Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
- Шаг 6
Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.
- Шаг 7
Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
- Шаг 8
Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль