
Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон варено-копченый40г
- салат фриссе80г
- помидоры черри100г
- хлеб белый сухой2кусок
- палтус100г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- перец1по вкусу
Салат
Пищевая ценность
- Белки30.08г33.42% от дневной нормы
- Жиры35.51г44.39% от дневной нормы
- Углеводы28.95г9.65% от дневной нормы
- Калории550.96кКал22.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при 200°C.
- Шаг 2
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками. Взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
- Шаг 3
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама