Фото рецепта
Фото блюда

Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Салат
  • бекон варено-копченый40г
  • салат фриссе80г
  • помидоры черри100г
  • хлеб белый сухой2кусок
  • палтус100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • лимонный сок1ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.08г
    33.42% от дневной нормы
  • Жиры35.51г
    44.39% от дневной нормы
  • Углеводы28.95г
    9.65% от дневной нормы
  • Калории550.96кКал
    22.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бекон нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при 200°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками. Взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdaiquiri,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лялич

    Классный салатик.

    • 1

    Оставить комментарий