
Салат из стручковой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- помидоры желтые1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок1зубчик
- базилик свежий1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- итальянские травы0.5ч. л.
- перец лимонный0.3ч. л.
- соль1по вкусу
- помидоры сушеные хлопьями6г
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки14.9г16.56% от дневной нормы
- Жиры47.05г58.81% от дневной нормы
- Углеводы28.29г9.43% от дневной нормы
- Калории592.47кКал24.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль промыть, отрезать кончики и нарезать пополам.
- Шаг 2
Отварить до готовности в соленой воде, слить.
- Шаг 3
Нарезать чеснок, базилик, помидор, паприку.
- Шаг 4
Пересыпать к фасоли.
- Шаг 5
Отдельно сделать заправку.
- Шаг 6
Взбить.
- Шаг 7
Полить на овощи.
- Шаг 8
Перемешать в заправке.
- Шаг 9
Подать порционно или в общей посуде.
- Шаг 10
Можно в теплом виде таким салатом и поужинать.
- Шаг 11
Когда настоится в холодильнике, тоже очень вкусный!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама