
Легкий овощной салат с яйцом пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- капуста пекинская1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- приправы1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.83г7.59% от дневной нормы
- Жиры6.72г8.40% от дневной нормы
- Углеводы0.82г0.27% от дневной нормы
- Калории93.78кКал3.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчить пекинскую капусту, огурец, зеленый лук. Перемешать, посолить, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить приправы. Натереть на мелкой терке Пармезан и присыпать салат. Готовим яйцо пашот: закипятить воду, добавить в воду соль и чайную ложку уксуса. Яйцо должно быть очень свежим. Разбиваем яйцо в маленькую мисочку, стараясь его не повредить. Аккуратно вливаем яйцо в кипящую воду и варим минуты 3-4. На салат выкладываем яйцо пашот. Салат готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Туки-туки,а вот и я.Салат я не делала,но.....Ольчик не поверишь,я прочитала все внимательно,все по инструкции:)))и у меня получилось яичко:)))ура.Спасибо,моя ты хорошая.
Ой,Оль я вчера попыталась сделать яйца,получилось что-то очень смешное,ничего не получилось.Я ж рецепт то твой не прочитала,теперь буду знать как правильно делать.
Какой салатик чудесный!
На сайте есть хороший видео-рецепт приготовления яйца-пашот с помощью пищевой пленки. Я пробовала по-разному, и на мой взгляд так удобнее всего.
Легко и быстро! Думаю, что время приготовления - 15 мин. 5!