
Салат из фасоли и лосося
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- чечевица200г
- оливковое масло3ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- чеснок1стакан
- горчица дижонская1ст. л.
- рукола1по вкусу
- соус1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.6г58.44% от дневной нормы
- Жиры54.41г68.01% от дневной нормы
- Углеводы112.78г37.59% от дневной нормы
- Калории1187.81кКал49.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для соуса: измельчить маслины, чеснок и базилик, тщательно перемешать с маслом, уксусом и горчицей. Отварить в течение 5 минут зеленую фасоль (если она еще не отварена) или разморозить готовую. Обдать холодной водой. Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Бобы разогреть в микроволновке, помидоры нарезать. В салатнике перемешать овощи и бобы, добавить руколу. Лосось, яйца и немного маслин выложить наверх, заправить соусом.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама