Фото рецепта
Фото блюда

Салат из фасоли и лосося

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • чечевица200г
  • оливковое масло3ст. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • чеснок1стакан
  • горчица дижонская1ст. л.
  • рукола1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.6г
    58.44% от дневной нормы
  • Жиры54.41г
    68.01% от дневной нормы
  • Углеводы112.78г
    37.59% от дневной нормы
  • Калории1187.81кКал
    49.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для соуса: измельчить маслины, чеснок и базилик, тщательно перемешать с маслом, уксусом и горчицей. Отварить в течение 5 минут зеленую фасоль (если она еще не отварена) или разморозить готовую. Обдать холодной водой. Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Бобы разогреть в микроволновке, помидоры нарезать. В салатнике перемешать овощи и бобы, добавить руколу. Лосось, яйца и немного маслин выложить наверх, заправить соусом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий