Фото рецепта
Фото блюда

Салат из тунца, пасты и фасоли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории3.44кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Зеленую фасоль довести до готовности (я заливаю горячей водой, даю постоять пару минут: мне нравится ее хрусткость)

  • Шаг null

    Соединить все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно немного оставить для заправки). Приправить черным молотым перцем.

  • Шаг null

    Пасту отварить до состояния аль денте.

  • Шаг null

    Рекомендую оставить салат в холодильнике на пару часов.

  • Шаг null

    Фасоль заранее замочить, отварить (либо использовать консервированную).

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tanyushagor

    этот салат наш! забираем себе. спасибо за рецептик 5

      Оставить комментарий