
Салат из тунца, пасты и фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории3.44кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Зеленую фасоль довести до готовности (я заливаю горячей водой, даю постоять пару минут: мне нравится ее хрусткость)
- Шаг null
Соединить все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно немного оставить для заправки). Приправить черным молотым перцем.
- Шаг null
Пасту отварить до состояния аль денте.
- Шаг null
Рекомендую оставить салат в холодильнике на пару часов.
- Шаг null
Фасоль заранее замочить, отварить (либо использовать консервированную).
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама