Фото рецепта
Фото блюда

Вариация на Вальдорфскую тему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • сыр1кусок
  • сливки5ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки62.95г
    69.94% от дневной нормы
  • Жиры89.46г
    111.83% от дневной нормы
  • Углеводы31.61г
    10.54% от дневной нормы
  • Калории1197.65кКал
    49.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сливки и бальзамический уксус.Получится соус,похожий на майонез.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Порезать тонкой соломкой сельдерей, очищенное яблоко, сыр.Присолить( совсем немного). Перемешать, выложить на тарелку. Посыпать рубленными орехами.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Полить салат соусом, украсить зеленью и виноградом. Перемешать непосредственно перед едой.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Какой вкусный салат! Скорее челюсти устанут, чем он мне надоест или перестанет нравиться;)

    • Фотография профиля
      tankin1955

      Спасибо большое за рецепт. Я такой салат делаю с черешковым сельдереем и без сыра, тоже очень вкусно.

      • Фотография профиля
        Анюта

        Вкусно и полезно! Люблю сельдерей! А почему соус такой розовый получился?

        • Фотография профиля
          леся

          Выглядит аппетитно!Очень оригинальный рецепт!Я обязательно сделаю в выходные своим домашним!

          Оставить комментарий