
Вариация на Вальдорфскую тему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- сыр1кусок
- сливки5ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.95г69.94% от дневной нормы
- Жиры89.46г111.83% от дневной нормы
- Углеводы31.61г10.54% от дневной нормы
- Калории1197.65кКал49.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать сливки и бальзамический уксус.Получится соус,похожий на майонез.
- Шаг null
Порезать тонкой соломкой сельдерей, очищенное яблоко, сыр.Присолить( совсем немного). Перемешать, выложить на тарелку. Посыпать рубленными орехами.
- Шаг null
Полить салат соусом, украсить зеленью и виноградом. Перемешать непосредственно перед едой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Какой вкусный салат! Скорее челюсти устанут, чем он мне надоест или перестанет нравиться;)
Спасибо большое за рецепт. Я такой салат делаю с черешковым сельдереем и без сыра, тоже очень вкусно.
Вкусно и полезно! Люблю сельдерей! А почему соус такой розовый получился?
Выглядит аппетитно!Очень оригинальный рецепт!Я обязательно сделаю в выходные своим домашним!