
Спагетти в пергаменте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- оливковое масло3ст. л.
- перец сладкий зеленый1шт.
- петрушка2пучок
- помидоры4шт.
- спагетти500г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.95г69.94% от дневной нормы
- Жиры54.76г68.45% от дневной нормы
- Углеводы397.23г132.41% от дневной нормы
- Калории2353.57кКал98.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими ломтиками. Петрушку нарубить. Перец нарезать полосками вдоль и потушить в 1 ст. ложке масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок пропустить через пресс и выложить в сковороду . Посыпать маслинами и петрушкой, посолить и поперчить. Бумагу смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части и выложить каждую в центр листа, сложить пакетом и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190 градусах. Подавать спагетти в бумаге, горячими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль