Фото блюда

Спагетти в пергаменте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • петрушка2пучок
  • помидоры4шт.
  • спагетти500г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки62.95г
    69.94% от дневной нормы
  • Жиры54.76г
    68.45% от дневной нормы
  • Углеводы397.23г
    132.41% от дневной нормы
  • Калории2353.57кКал
    98.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Снять кожицу с помидоров и нарезать мякоть. Маслины нарезать тонкими ломтиками. Петрушку нарубить. Перец нарезать полосками вдоль и потушить в 1 ст. ложке масла. Добавить помидоры и тушить 8 минут. Чеснок пропустить через пресс и выложить в сковороду . Посыпать маслинами и петрушкой, посолить и поперчить. Бумагу смазать маслом. Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части и выложить каждую в центр листа, сложить пакетом и выложить на противень. Запекать 15 минут при 190 градусах. Подавать спагетти в бумаге, горячими.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты