Фото рецепта
Фото блюда

Салат с огурцом и листьями настурции

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый0.5пучок
  • огурцы свежие2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сметана1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • зелень10шт.

Пищевая ценность

  • Белки20.35г
    22.61% от дневной нормы
  • Жиры12.29г
    15.36% от дневной нормы
  • Углеводы32.6г
    10.87% от дневной нормы
  • Калории324.25кКал
    13.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Листья настурции помыть, обсушить и мелко нарезать. Яйцо отварить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать зеленый лук и добавить к салату.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сметану посолить, поперчить по вкусу. Добавить заправку к салату и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить горкой, сверху натереть яйцо и подавать. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Шоколад

    Да, Ирина, ты точно обогатила наши знания о применении цветов в кулинарии! 😄

    • Фотография профиля
      julika

      Ириша, сколько же у тебя цветочных рецептов😍 восхищаюсь😊😋💐💐💐

      • Фотография профиля
        Svetlana Metaxa

        Красиво!💖

        • Фотография профиля
          vicky

          Иринка, оч интересные рецепты 😍 до данного конкурса я и не знала, даже не предпологала, что цветы (кроме украшения) так интенсивно используется в кулинарии 😇 присоединяюсь к Светиному пожеланию 🍀🍀

          • Фотография профиля
            Стелла

            Ириша, молодец! Такие интересные цветочные рецепты! Желаю удачи в конкурсе.😉🍀🍀🍀

            Оставить комментарий