
Салат с козьим сыром и яблочной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый4г
- хлеб белый4кусок
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- салатный микс1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- сок1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.24г10.27% от дневной нормы
- Жиры4.34г5.42% от дневной нормы
- Углеводы50.08г16.69% от дневной нормы
- Калории285.36кКал11.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Разогреть духовку до 200°C 2.Разложить кусочки козьего сыра на подносе для выпечки. Посыпать каждый кусочек дробленым грецким орехом. Полить сыр оливковым маслом, положить сверху веточку тимьяна и посыпать черным перцем. 3.Выпекать в духовке 6 минут, или до тех пор, пока сыр не станет мягким внутри, но сохранит свою форму. 4.Положить салатный микс на тарелку, посыпать оставшимся дробленым грецким орехом. Перемешать. 5.В отдельной миске смешать лимонный сок с примерно 1 столовой ложкой масла грецкого ореха и 4 столовыми ложками оливкового масла. Потереть ½ яблока, посыпать солью и перцем. 6.Полить салат заправкой, перемешать. 7.Запечь хлеб до золотистого цвета. Когда он будет готов, вырезать 4 ровных кружочка. Положить на них расплавленный сыр, полить заправкой. 8.Для подачи: на каждую тарелку выложить немного салата, сверху тост с сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль