
салат "Утренний: не боюсь поправиться!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1по вкусу
- салат фриссе1по вкусу
- салат романо1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сельдерей стебли1по вкусу
- сметана1по вкусу
- мед1по вкусу
- семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы1.1г0.37% от дневной нормы
- Калории13.94кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На дно тарелки выкладываем 4 ложки мягкого творога (жирность по вкусу), приминаем ложкой,- это основа салата, творог будет внизу! сдабриваем медом ( 1 десертная ложка), далее - листья салатов Фриссе и Романо, половинка очищенного яблока, порезанного соломкой и сбрызнутого соком лимона, немного нашинкованной моркови "Белая дача" (или натертая 1 небольшая морковка), нарезать тонко 1 стебель сочного сельдерея. Выложить на наш "творожный блин". Сверху сдобрить десертной ложкой 15% сметаны (йогуртом), 1 чайной ложкой меда. Добавить семена подсолнуха (кунжута, дробленый миндаль, пророщенные семена пшеницы). Ооочень вкусно, хрустно и сытно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль