
Бедрышки куриные ароматные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра8шт.
- чеснок2стакан
- имбирь корень5шт.
- куркума0.5ч. л.
- кориандр1ч. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- сметана нежирная6ст. л.
- кокосовое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки268.62г298.47% от дневной нормы
- Жиры184.04г230.05% от дневной нормы
- Углеводы67.63г22.54% от дневной нормы
- Калории3005.81кКал125.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кулек слаживаем все ингридиеты маринада(специи надо перетереть в порошок в ступке, перемешиваем их в кульке и добавляем куриные бедрышки. Всё это с любовью трем и трусим чтоб покрылось равномерно. А потом ставим в холодильник от полу часа до суток, как у кого со временем. Духовку разогреваем так чтоб очень горячё было градусов так на 220С. Бедрышки выкладываем на протвень устланный пекарской бумагой. Или можно выложить просто в форму какую-нибуть. Ну и печь до готовности... когда корочкой зажаристой покроются тогда и готовы. Ну думаю минут 15-20 должно быть достаточно. Подавать с Овощной симфонией. Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль