
Новогодний салат «Марта»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо1упаковка
- лук репчатый1головка
- яблоки5долька
- кукуруза консервированная1банка
- огурцы свежие1шт.
- сыр100г
- майонез1по вкусу
- салат1горсть
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.4г54.89% от дневной нормы
- Жиры33.21г41.51% от дневной нормы
- Углеводы82.68г27.56% от дневной нормы
- Калории837.74кКал34.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем крабовое мясо не очень мелко.
- Шаг 2
Мелко нарезаем репчатый лук (половинку головки), заливаем его на 3 минуты крутым кипятком, процеживаем.
- Шаг 3
Брусочками нарезаем свежий огурец.
- Шаг 4
Натираем на мелкой терке сыр.
- Шаг 5
Собираем салат: все составляющие кладем в миску, добавляем нарезанное кубиками сладкое сочное яблоко (несколько долек), консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», рвем руками пучок свежего салата. Добавляем в салат по вкусу соль и заправку — майонез, йогурт, сметану.
- Шаг 6
При приготовлении мы используем банку консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 7
Салат сразу подаем к столу.
- Шаг 8
Чудесных вам праздничных дней!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль