Фото рецепта
Фото блюда

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола2горсть
  • хлеб белый0.333333333333333буханка
  • горгонзола80г
  • малина1горсть
  • оливковое масло2ст. л.
  • Для заправки
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • малиновый уксус1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки27.72г
    30.80% от дневной нормы
  • Жиры86.7г
    108.38% от дневной нормы
  • Углеводы68.14г
    22.71% от дневной нормы
  • Калории1179.89кКал
    49.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить крутоны: белый хлеб разделить руками на небольшие кусочки, обмакнуть со всех сторон в оливковое масло и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей и малиновым уксусом, посолить, поперчить и перемешать. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Руколу поместить в миску, полить заправкой и перемешать.  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Горгонзолу разделить ножом на небольшие кусочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить заправленную руколу на большую тарелку, сверху разложить кусочки сыра, добавить ягоды малины и крутоны.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий