
Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола2горсть
- хлеб белый0.333333333333333буханка
- горгонзола80г
- малина1горсть
- оливковое масло2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- горчица1ч. л.
- малиновый уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки27.72г30.80% от дневной нормы
- Жиры86.7г108.38% от дневной нормы
- Углеводы68.14г22.71% от дневной нормы
- Калории1179.89кКал49.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить крутоны: белый хлеб разделить руками на небольшие кусочки, обмакнуть со всех сторон в оливковое масло и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
- Шаг 2
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей и малиновым уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 3
Руколу поместить в миску, полить заправкой и перемешать.
- Шаг 4
Горгонзолу разделить ножом на небольшие кусочки.
- Шаг 5
Выложить заправленную руколу на большую тарелку, сверху разложить кусочки сыра, добавить ягоды малины и крутоны.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама