
Салат Итальянский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг10кочан
- рукола10г
- перец болгарский20шт.
- огурцы50шт.
- помидоры50г
- морковь4
- маслины6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.1г154.56% от дневной нормы
- Жиры17.45г21.81% от дневной нормы
- Углеводы472.9г157.63% от дневной нормы
- Калории2602.26кКал108.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама