
Салат «Кремлевский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе250г
- лук репчатый1шт.
- салат листовой400г
- помидоры2шт.
- оливки черные150г
- чеснок2зубчик
- майонез4ст. л.
- сметана4ст. л.
- карри1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.24г85.82% от дневной нормы
- Жиры123.99г154.99% от дневной нормы
- Углеводы41.09г13.70% от дневной нормы
- Калории1665.12кКал69.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отваренное куриное филе некрупно режем, режем помидоры произвольно, некрупными дольками. Зависит от размера помидоров. Оливки режем кольцами. Зеленый салат рвем руками. На тарелки порционно выкладываем листья салата, сверху курицу, помидоры и оливки.
- Шаг 2
Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле 5 минут, посыпав порошком карри. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем лук и чеснок. Досаливаем по вкусу.
- Шаг 3
Выкладываем соус сверху на салат. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама