Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Кремлевский»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе250г
  • лук репчатый1шт.
  • салат листовой400г
  • помидоры2шт.
  • оливки черные150г
  • чеснок2зубчик
  • майонез4ст. л.
  • сметана4ст. л.
  • карри1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки77.24г
    85.82% от дневной нормы
  • Жиры123.99г
    154.99% от дневной нормы
  • Углеводы41.09г
    13.70% от дневной нормы
  • Калории1665.12кКал
    69.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отваренное куриное филе некрупно режем, режем помидоры произвольно, некрупными дольками. Зависит от размера помидоров. Оливки режем кольцами. Зеленый салат рвем руками. На тарелки порционно выкладываем листья салата, сверху курицу, помидоры и оливки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле 5 минут, посыпав порошком карри. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем лук и чеснок. Досаливаем по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем соус сверху на салат. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Приготовила лайт версию- без оливок и салата)) но получилось всё равно вкусно 🙂😉

    • 1

Оставить комментарий