Фото рецепта
Фото блюда

Классический винегрет с белыми грибами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная1шт.
  • картофель вареный в мундире2шт.
  • морковь вареная1шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • грибы белые1шт.
  • горошек зеленый консервированный3ст. л.
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • лук зеленый20г
  • соль1по вкусу
  • растительное масло3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.87г
    12.08% от дневной нормы
  • Жиры53.1г
    66.38% от дневной нормы
  • Углеводы54.51г
    18.17% от дневной нормы
  • Калории733.7кКал
    30.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением лука до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В конце жарки посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Охлажденные отварные овощи почистить. Свеклу нарезать, добавить к ней растительное масло, перемешать. Выложить обжаренные грибы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать картофель, морковь, репчатый и зеленый лук, соленые огурцы. Добавить зеленый горошек. Посолить. Влить растительное масло. Можно заправить майонезом — тоже очень вкусно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Салат перемешать, дать ему настояться в течение 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий