
Классический винегрет с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- картофель вареный в мундире2шт.
- морковь вареная1шт.
- огурцы соленые2шт.
- грибы белые1шт.
- горошек зеленый консервированный3ст. л.
- лук репчатый мелкий1шт.
- лук зеленый20г
- соль1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.87г12.08% от дневной нормы
- Жиры53.1г66.38% от дневной нормы
- Углеводы54.51г18.17% от дневной нормы
- Калории733.7кКал30.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле с добавлением лука до золотистого цвета.
- Шаг 2
В конце жарки посолить.
- Шаг 3
Охлажденные отварные овощи почистить. Свеклу нарезать, добавить к ней растительное масло, перемешать. Выложить обжаренные грибы.
- Шаг 4
Нарезать картофель, морковь, репчатый и зеленый лук, соленые огурцы. Добавить зеленый горошек. Посолить. Влить растительное масло. Можно заправить майонезом — тоже очень вкусно.
- Шаг 5
Салат перемешать, дать ему настояться в течение 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама