
Воскресный ужин. Салат с грушей и жареной семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат100г
- груши1шт.
- соус1по вкусу
- масло для фритюра1по вкусу
- виноград1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.86г2.07% от дневной нормы
- Жиры2.13г2.66% от дневной нормы
- Углеводы17.95г5.98% от дневной нормы
- Калории89.01кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу крупно нарезать, натереть сахаром,перемешать с соевым соусом. не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло.
- Шаг 2
Обжарить семгу во фритюре 20 секунд. Обсушить бумажной салфеткой.
- Шаг 3
Перетереть вместе мяту,укскус и сахар, не переставая размешивать, по капле влить масло.
- Шаг 4
На тарелку выложить семгу,поверх нее -листья салата. Полить заправкой.
- Шаг 5
Грушу тонко нарезать,выложить сверху.
- Шаг 6
Украсить помидорами черри ( в оригинальном рецепте). Я заменила их на клюкву и виноград - получилось очень интересно!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама