Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновый салат с цикорием и руколой

Время приготовления 4 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • апельсины1шт.
  • рукола1пучок
  • цикорий1лист
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • бальзамический уксус8по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки3.77г
    4.19% от дневной нормы
  • Жиры30.49г
    38.11% от дневной нормы
  • Углеводы19.45г
    6.48% от дневной нормы
  • Калории369.17кКал
    15.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На плоское блюдо выложить промытую под проточной водой руколу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать апельсин кружочками, выложить поверх слоя руколы, поперчить, посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лист промытого цикория, выложить поверх апельсинов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Капнуть несколько капель на апельсины, хорошего бальзамического уксуса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Щедро полить оливковым маслом Extra Virgin.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов, можно подавать! Приятного и легкого аппетита! Buon appetito!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatyana Larina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты