
Апельсиновый салат с цикорием и руколой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- рукола1пучок
- цикорий1лист
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- бальзамический уксус8по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки3.77г4.19% от дневной нормы
- Жиры30.49г38.11% от дневной нормы
- Углеводы19.45г6.48% от дневной нормы
- Калории369.17кКал15.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На плоское блюдо выложить промытую под проточной водой руколу.
- Шаг 2
Нарезать апельсин кружочками, выложить поверх слоя руколы, поперчить, посолить.
- Шаг 3
Нарезать лист промытого цикория, выложить поверх апельсинов.
- Шаг 4
Капнуть несколько капель на апельсины, хорошего бальзамического уксуса.
- Шаг 5
Щедро полить оливковым маслом Extra Virgin.
- Шаг 6
Салат готов, можно подавать! Приятного и легкого аппетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама