Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный салат с авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • лук красный0.5шт.
  • лосось1банка
  • помидоры черри6шт.
  • Для заправки
  • лимонный сок2ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • укроп1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.94г
    63.27% от дневной нормы
  • Жиры98.24г
    122.80% от дневной нормы
  • Углеводы27.76г
    9.25% от дневной нормы
  • Калории1213.02кКал
    50.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической соковыжималки. 

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить рыбный фарш и укроп к авокадо, а затем посыпать луком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полить все ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий