
Рыбный салат с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- лук красный0.5шт.
- лосось1банка
- помидоры черри6шт.
- лимонный сок2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- укроп1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки56.94г63.27% от дневной нормы
- Жиры98.24г122.80% от дневной нормы
- Углеводы27.76г9.25% от дневной нормы
- Калории1213.02кКал50.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической соковыжималки.
- Шаг 2
Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать.
- Шаг 3
Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося.
- Шаг 4
Добавить рыбный фарш и укроп к авокадо, а затем посыпать луком.
- Шаг 5
Полить все ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама