Фото рецепта
Фото блюда

Салат из морских гребешков с пармеджаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кресс-салат1пучок
  • салат1пучок
  • оливковое масло1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.04г
    2.27% от дневной нормы
  • Жиры1.63г
    2.04% от дневной нормы
  • Углеводы1.7г
    0.57% от дневной нормы
  • Калории27.24кКал
    1.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Гребешки обжарить на гриле или на смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их предварительно можно замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. 2.Пока гребешки готовятся, веером выложить на подогретую тарелку помидоры (порезанные кружочками), сверху горкой насыпать слои салатов и каждый слой обильно смочить заправкой. Полоски сыра расположить вертикально, так чтобы они "держали" все это сооружение. Поджаренные гребешки выложить вокруг горки, посыпать любой зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляleen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий