
Салат из морских гребешков с пармеджаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кресс-салат1пучок
- салат1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.04г2.27% от дневной нормы
- Жиры1.63г2.04% от дневной нормы
- Углеводы1.7г0.57% от дневной нормы
- Калории27.24кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Гребешки обжарить на гриле или на смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их предварительно можно замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. 2.Пока гребешки готовятся, веером выложить на подогретую тарелку помидоры (порезанные кружочками), сверху горкой насыпать слои салатов и каждый слой обильно смочить заправкой. Полоски сыра расположить вертикально, так чтобы они "держали" все это сооружение. Поджаренные гребешки выложить вокруг горки, посыпать любой зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама