Фото рецепта
Фото блюда

Салат из печени трески

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1шт.
  • яйца куриные5шт.
  • чеснок1шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки209.24г
    232.49% от дневной нормы
  • Жиры34.96г
    43.70% от дневной нормы
  • Углеводы3.87г
    1.29% от дневной нормы
  • Калории1188.75кКал
    49.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вынуть из банки печень трески и нарезать маленькими ломтиками в посуду, где и будем подавать салат. (Оставшийся в банке жир никогда не выливайте, слейте в баночку с крышкой и отправьте в холодильник.Это тот же рыбий жир, только вкуснее.И ещё замечательное средство при незначительных ожогах.) В салатницу к печени добавляем нарезанные яйца,солим (чуть-чуть),перчим, посыпаем травкой(можно сухой),измельчённым чесноком и заправляем майонезом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаВИ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Darina

    Я чеснок не кладу, вместо него половинку луковички. Очень любим сей салатик.

    • Фотография профиля
      НатаВИ

      Да, Вы правы, но у меня все очень любят майонез.

        • Фотография профиля
          Татьяна Ярова

          Салат и правда очень вкусный, особенно если печень хорошая попадется. Но я майонезом его не заправляю, достаточно того, что печень сама жирная и в масле.

            • Фотография профиля
              НатаВИ

              Да,на ломтик белого батона мажу и со сладким чаем...

                • Фотография профиля
                  Annasun2403

                  хорошо, наверное, использовать в качестве спреда к бутербродам для тех же деток :)

                    Оставить комментарий