
Цитрусовый салат с маринованным перцем,авокадо и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты1шт.
- апельсины1шт.
- мандарины3шт.
- авокадо2шт.
- перец маринованный1шт.
- йогурт греческий1по вкусу
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.9г16.56% от дневной нормы
- Жиры96.93г121.16% от дневной нормы
- Углеводы83.34г27.78% от дневной нормы
- Калории1211.18кКал50.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С цитрусов срезать верхушку и донышко так,чтобы срезать небольшую часть филе.Установить цитрусы на донышко и срезать шкурку с плёнкой,оголяя мякоть.Ножом провести вдоль плёнок,разделяющих дольки и извлечь мякоть.Уложить филе на блюдо и оставить на 1 час,чтобы стёк лишний сок.
- Шаг 2
Для заправки смешать сок цитрусовых,соль,перец и густой йогурт.Сбалансировать заправку сахаром.Креветки обжарить на растительном масле с чесноком и перцем чили.Авокадо нарезать дольками,лук-полукольцами,перец-полосками.Выложить все ингредиенты в салатник и полить заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль