
Краснокочанная капуста с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная1по вкусу
- горчица1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы0.56г0.19% от дневной нормы
- Калории3.21кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль