Фото рецепта
Фото блюда

Краснокочанная капуста с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.07г
    0.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.56г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории3.21кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее все просто: капусту нашинковать и помять с небольшим количеством соли, тем временем на сковородку положить кусочки бекона и обжарить их- я не добавляю никакого жира, итак, достаточно. Хотя в многих рецептах на французских сайтах предлагается обжаривать бекон в маргарине, но это не для меня. Смешать столовую ложку уксуса с небольшим количеством горчицы, можно добавить немного растительного масла, но в последний раз я и этого не делала. Можно добавить щепотку сухого чеснока, черного перца. Добавить соус в салат и поверх выложить бекон, прямо с горячей сковородки вместе с жиром, который вытопился, и все быстро смешать.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlgetta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты