
Английский салат "С бодрым утром"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- сельдерей корень100г
- огурцы2шт.
- лимоны1долька
- петрушка3веточка
- майонез100г
- горчица2ст. л.
- соль1щепотка
- салат1по вкусу
- редис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.07г88.97% от дневной нормы
- Жиры73.96г92.45% от дневной нормы
- Углеводы31.85г10.62% от дневной нормы
- Калории1124.38кКал46.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудку цыпленка вымыть.опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности около 15 мин.Мякоть остудить и нарезать ломтиками поперек волокон. В 250 мл кипящей подсоленной воды опустить ломтик лимона и несколько веточек петрушки.Шампиньоны вымыть,положить в воду с лимоном и петрушкой,варить после закипания примерно 10 мин,затем вынуть и нарезать грибы пластинками.Маринованные огурцы нарезать ломтиками.Корень сельдерея вымыть,очистить и нашинковать соломкой,обдать кипятком. Грибы соединить с огурцами и сельдереем,заправить майонезом.смешанным с горчицей,посолить и перемешать.Овощную часть салата выложить на тарелку,на нее ломтики цыпленка и нарезанный кружочками редис.Блюдо украсить салатными листьями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль