
Салат "Людмила"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый3шт.
- майонез1по вкусу
- уксус1ст. л.
- укроп1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.11г145.68% от дневной нормы
- Жиры34.48г43.10% от дневной нормы
- Углеводы25.25г8.42% от дневной нормы
- Калории940.15кКал39.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телятину отварить до готовности, с добавлением лука, моркови, лаврового листа и всего прочего, что вы любите добавлять во время варки с мяса. Готовое мясо остудить. И мелко нарезать.
- Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Сбрызнуть лук уксусом, добавить кипяток, так чтобы он покрывал лук и оставить на 5 минут. Затем откинуть лук на сито и дать стечь воде.
- Шаг 2
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиком.
- Шаг 3
Выкладывать салат слоями в следующем порядке: - телятина - майонез - лук - яйца - майонез. И так пока не закончатся все ингредиенты. Сверху посыпать салат мелко нарезанным укропом и убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль