Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный салат с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • яйца куриные3шт.
  • подсолнечное масло6ст. л.
  • винный уксус белый15г
  • лук зеленый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.29г
    81.43% от дневной нормы
  • Жиры124.26г
    155.32% от дневной нормы
  • Углеводы2.03г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории1448.15кКал
    60.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить картофель в подсоленной воде с добавлением молока,это предаст особую нежность.Отваренные яйца режем на 8 частей и выкладываем в глубокий салатник,туда же отправляем размятый вилкой тунец,предварительно слив всю жидкость.Добавляем остывший и нарезанный также на 8 ломтиков картофель.Взбиваем венчиком уксус,соль,перец,масло и поливаем получившейся заправкой наш салат.Посыпаем все рубленной зеленью.При желании можно охладить его,но он ничуть не плох и теплым.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий