
Картофельный салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- яйца куриные3шт.
- подсолнечное масло6ст. л.
- винный уксус белый15г
- лук зеленый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.29г81.43% от дневной нормы
- Жиры124.26г155.32% от дневной нормы
- Углеводы2.03г0.68% от дневной нормы
- Калории1448.15кКал60.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить картофель в подсоленной воде с добавлением молока,это предаст особую нежность.Отваренные яйца режем на 8 частей и выкладываем в глубокий салатник,туда же отправляем размятый вилкой тунец,предварительно слив всю жидкость.Добавляем остывший и нарезанный также на 8 ломтиков картофель.Взбиваем венчиком уксус,соль,перец,масло и поливаем получившейся заправкой наш салат.Посыпаем все рубленной зеленью.При желании можно охладить его,но он ничуть не плох и теплым.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама