
Салат «Славянский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста морская1банка
- сыр твердый100г
- лук репчатый1головка
- яйца куриные4шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- горошек зеленый консервированный1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.39г68.21% от дневной нормы
- Жиры59.4г74.25% от дневной нормы
- Углеводы32.71г10.90% от дневной нормы
- Калории917.1кКал38.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
- Шаг 1
Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Небольшую головку красного лука очистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Все ингредиенты соединить в одной чаше и заправить майонезом.
- Шаг 3
Хорошо перемешать.
- Шаг 4
Переложить в салатник и подавать к столу. Приятного!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама