
Классический винегрет с горошком и солеными огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- картофель3шт.
- морковь2шт.
- огурцы соленые3шт.
- горошек зеленый консервированный1банка
- лук репчатый1шт.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.49г26.10% от дневной нормы
- Жиры53.18г66.47% от дневной нормы
- Углеводы125.63г41.88% от дневной нормы
- Калории1050.76кКал43.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите свеклу, картофель и морковь в кожуре до готовности. Охладите, очистите и нарежьте все овощи небольшими кубиками.
- Шаг 2
Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 3
В глубокой миске соедините нарезанные свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы и зеленый горошек (предварительно слейте жидкость из банки).
- Шаг 4
Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте к остальным ингредиентам.
- Шаг 5
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
- Шаг 6
Винегрет можно подавать сразу, но лучше дать ему немного настояться в холодильнике, чтобы вкусы лучше соединились.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль