
Колбасный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- ветчина200г
- майонез50г
- лук-порей1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.05г37.83% от дневной нормы
- Жиры82.05г102.56% от дневной нормы
- Углеводы17.47г5.82% от дневной нормы
- Калории936.11кКал39.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовые грибы мелко нарубите. Маринованные огурцы и ветчину нарежьте кубиками, а лук-порей — колечками, затем сбрызните его уксусом и оставьте на 2–3 минуты. Выложите в салатник слоями огурцы, грибы и ветчину, промазывая каждый майонезом. Посолите, поперчите и украсьте луком-пореем и половинками помидоров.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама