Фото рецепта
Фото блюда

Колбасный салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • ветчина200г
  • майонез50г
  • лук-порей1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.05г
    37.83% от дневной нормы
  • Жиры82.05г
    102.56% от дневной нормы
  • Углеводы17.47г
    5.82% от дневной нормы
  • Калории936.11кКал
    39.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовые грибы мелко нарубите. Маринованные огурцы и ветчину нарежьте кубиками, а лук-порей — колечками, затем сбрызните его уксусом и оставьте на 2–3 минуты. Выложите в салатник слоями огурцы, грибы и ветчину, промазывая каждый майонезом. Посолите, поперчите и украсьте луком-пореем и половинками помидоров.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий