
Салат с мясом, оливками и соусом песто из черемши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2ст. л.
- укроп1горсть
- черемша30г
- лук зеленый3стебель
- сыр80г
- соль1щепотка
- перец белый свежемолотый1щепотка
- грецкие орехи40г
- растительное масло80мл
- фасоль зеленая стручковая50г
- яйца куриные2шт.
- лук красный0.5шт.
- оливки без косточек10шт.
- свинина вареная150г
Заправка
Салат
Пищевая ценность
- Белки77.5г86.11% от дневной нормы
- Жиры215.75г269.69% от дневной нормы
- Углеводы22.29г7.43% от дневной нормы
- Калории2294.03кКал95.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе.
- Шаг 1
Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать ее в холодильник.
- Шаг 2
Отварную свинину и яйца нарезать кубиками.
- Шаг 3
Добавить нарезанные на колечки оливки и красный лук кубиками. В следующий раз меня попросили замариновать лук в уксусе)
- Шаг 4
Добавить отварную стручковую фасоль. Перемешать, заправить зеленым соусом песто и можно подавать к столу.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль