Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и авокадо

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салатный микс150г
  • тунец консервированный1банка
  • авокадо1шт.
  • лук красный1шт.
  • оливки без косточек1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • майонез1ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • яблочный уксус0.5ч. л.
  • укроп1по вкусу
  • огурцы1шт.

Пищевая ценность

  • Белки66.53г
    73.92% от дневной нормы
  • Жиры100.12г
    125.15% от дневной нормы
  • Углеводы46.49г
    15.50% от дневной нормы
  • Калории1325.43кКал
    55.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарежьте полукольцами и сбрызните яблочным уксусом. Оставьте немного постоять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо и огурец очистите и нарежьте небольшими кусочками. Оливки разрежьте на половинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В салатник выложите тунца, разомните вилкой. Добавьте салатный микс.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте оливки, авокадо и огурец.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешайте майонез Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и горчицу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Салат заправьте соусом, посолите, поперчите.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте, украсив луком и мелко нарезанным укропом.<br /> Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Московский провансаль»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий