
Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс150г
- тунец консервированный1банка
- авокадо1шт.
- лук красный1шт.
- оливки без косточек1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- майонез1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- горчица1ч. л.
- яблочный уксус0.5ч. л.
- укроп1по вкусу
- огурцы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.53г73.92% от дневной нормы
- Жиры100.12г125.15% от дневной нормы
- Углеводы46.49г15.50% от дневной нормы
- Калории1325.43кКал55.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и сбрызните яблочным уксусом. Оставьте немного постоять.
- Шаг 3
Авокадо и огурец очистите и нарежьте небольшими кусочками. Оливки разрежьте на половинки.
- Шаг 4
В салатник выложите тунца, разомните вилкой. Добавьте салатный микс.
- Шаг 5
Добавьте оливки, авокадо и огурец.
- Шаг 6
Сбрызните лимонным соком.
- Шаг 7
Для соуса смешайте майонез Оливковый ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и горчицу.
- Шаг 8
Салат заправьте соусом, посолите, поперчите.
- Шаг 9
Подавайте, украсив луком и мелко нарезанным укропом.<br /> Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль